SmartFresh

Technologie

SmartFreshTM – eine sichere Lagerungstechnologie

Die Welternährungsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) die puderförmige Rezeptur von SmartFresh als Qualitäts- und Sicherheitsmaßstab für alle anderen 1-MCP-Produkte bezeichnet.

Die SmartFreshTM-Technologie hinterlässt keine nachweisbaren Rückstände auf oder in der Frucht.

Der Wirkstoff 1-MCP ist in seiner Struktur dem natürlichen Ethylen sehr ähnlich und besteht aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff. Diese Stoffe sind sowohl als natürliche Bestandteile in der Frucht als auch in der Umwelt überall vorhanden. Die SmartFreshTM-Anwendung ist sicher und unbedenklich für Mensch und Umwelt.

Die Rezeptur von SmartFreshTM zeichnet sich nachweislich durch einen besonders hohen Reinheitsgrad aus.

Die Welternährungsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) hat die Produkt qualität und Sicherheit der puderförmigen Rezeptur von SmartFreshTM bestätigt.